推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      區教育局飛行檢查校園安全工作
      2019-09-30 10:59:33

      929日,姜堰區教育局局長單平宏通過不發通知、不打招呼、直奔現場的方式,對相關學校的安全工作進行飛行檢查。

      在第二實驗小學教育集團康華校區和第二實驗幼兒園,單平宏聽取了學校負責人就安全工作相關情況的介紹,對校園安保、食堂衛生、消防安全等工作進行了實地檢查,并就學校安全管理的具體問題對相關負責人進行了問詢。

      檢查過程中,單平宏對兩所學校的校園安全工作給予了充分肯定和高度評價,他希望學校時刻繃緊安全弦,各項安全工作常抓不懈,確保校園成為最安全的地方,成為社會及家長最放心的場所。針對假期安全工作,單平宏要求大家切實做好校園安全常態化管理,把好校門安全第一道關,杜絕安全事故的發生;要扛起政治責任,落實工作責任,堅持“一切工作服務穩定大局,一切措施聚焦大慶安?!?,以最高的工作標準、最嚴臨戰措施和最強烈的責任擔當,竭盡全力維護校園的和諧穩定,用務實的行動向新中國成立70周年獻禮!

      據悉,為切實做好大慶期間全區教育系統校園安全工作,區教育局組織了9個小組對各校安全工作進行了專項督查。