關注姜堰教育微信
推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      泰州市專項督查我區義務教育學校違規辦學治理情況
      2019-07-10 11:41:28

      710日上午,泰州市義務教育學校違規辦學行為專項督查組一行5人,在泰州市教育局副局長封留才的帶領下,到姜堰區專項督查義務教育學校違規辦學治理情況。區教育局領導單平宏、陳余根、孟維祥以及相關科室負責人、學校負責人、責任督學等參加督查活動。

      匯報會上,姜堰區委教育工委書記、區教育局局長單平宏從執行規定,迅速貫徹落實”“突出重點,規范辦學行為”“嚴格督查,提升治理質效”“創新機制,打造治理特色”等方面,介紹了我區義務教育學校違規辦學行為專項治理工作開展的相關情況。督查組相關負責人查閱了臺帳資料,并對部分學校負責人、責任督學進行了訪談。隨后,督查組一行分別走進勵才實驗學校、實驗初級中學等學校,察看了校園環境建設,聽取了學校負責人就專項治理情況的匯報。

      通過聽取匯報和實地察看,督查組一行對我區義務教育學校違規辦學治理情況給予了充分肯定和高度評價,同時對下一階段的工作提出了具體的意見和建議。