關注姜堰教育微信
推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      我區召開2019年高考考務培訓工作會議
      2019-05-22 16:23:48

      522午,姜堰區2019年高考考務培訓工作會議在區教育局召開。各考點主任,教育局巡視人員、考務人員,送考學校校長等參加會議。

      會上,區教育局招生辦主任陳兵就如何做好2019年高考考務工作進行了詳細解讀。重點介紹了往年高考出現的問題”“2019年高考基本情況”,并就今年的考試工作做了提醒,同時重點強調了考點要求、監考員注意事項、送考要求等內容。

      區委教育工委書記、區教育局局長單平宏要求全體與會人員進一步認清形勢,明確責任,全力保障各項任務落到實處。單平宏希望大家強化政治擔當,確??際園踩C?/span>”“強化規范意識,確??際雜行蚴凳?/span>”“強化服務意識,確??際員U系轎?/span>”“強化守紀意識,確保制度執行嚴格”,對黨和政府、人民群眾負責的高度自覺,更加振奮精神,狠抓落實、凝聚力量、強化合力,確保2019年高考各項工作安全、平穩、有序實施,以黨和人民滿意的成績向新中國成立70周年獻禮

      會議由區教育局副局長孟維祥主持,他同時提出了“提高認識,思想真正重視”“規范考務,精準關注細節”“嚴格管理,送考工作貼心”“強化擔當,責任壓實到位”的具體要求。會上,各學?;骨┒┝恕?/span>2019年高考考務工作目標管理責任書》。