關注姜堰教育微信
推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      東板橋校外輔導站:讓留守兒童暑期生活不再孤單
      2019-07-29 10:16:51
      陳益平

      為貫徹落實區關工委文件精神,充分發揮校外輔導站服務功能,豐富青少年暑期生活,7月20日7月29日,在羅塘街道東橋村村委會的支持配合下,東橋小學東板橋校區在東橋村校外輔導站內對該校施教區內部分留守兒童進行了暑期無償輔導服務。

      利用暑期對部分需要幫助的留守兒童家庭提供無償輔導服務是該校堅持一以貫之的舉措。該校經過充分調研和準備,從人員安排、課程內容、安全措施等方面精心部署安排,從而保障了校外輔導工作的順利實施。該?;勾詠淌Χ游櫓刑粞×艘慌枷胨刂屎?、教學能力強、熱心于未成年人思想道德教育的優秀教師擔任輔導員,組織開展形式多樣、豐富多彩的文化娛樂活動,切實解決了部分留守兒童家庭孩子無人照管和無能力輔導的難題,陪伴孩子們度過了一個平安、愉快而有意義的暑假。