關注姜堰教育微信
推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      沈高學校組織黨員教師參加“固定學習日”活動
      2019-07-25 16:46:21
      陳奎

      為積極落實區委組織部下發的《關于做好7月份黨員干部現代遠程教育“固定學習日”有關工作的通知》和轉發的《關于在全市推進黨員干部現代遠程教育“固定學習日”制度的通知》(泰組通[2014]60號)精神,7月25日下午,沈高學校黨支部組織全體黨員教師參加了7月份“固定學習日”專題活動,通過空中課堂集中收看了專題片《忠誠》和微視頻《9000萬人的使命》。

      通過觀看學習,廣大黨員教師進一步明確了作為一名黨員教師所肩負的時代擔當與歷史使命。不忘初心,銳意進取,教書育人,為辦人民滿意教育奉獻智慧與力量。

      據該校副支書、副校長張平介紹,學?;菇溝吃苯淌ψ囪靶牡貌⒔薪渙饔胝蠱賴群笮疃?,堅決杜絕“花架子”、“走過場”、“流形式”,從而確保此次學習活動取得實實在在的效果。