關注姜堰教育微信
推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      我區舉行“創建廉潔校園先進單位”評選活動
      2019-07-22 20:33:10
      姜??華
      722日下午,姜堰區“創建廉潔校園先進單位”互查互評(小學幼兒園一組)活動在區實驗小學教育集團羅塘校區舉行,各校校長、分管副校長、幼兒園園長、責任督學參加了此次活動。

      該活動由區委教育工委、區教育局統一部署,全區中小學、幼兒園,共分成小學幼兒園一組、二組、初中組、高中組4個考評組。其中一組有實驗小學教育集團、第二實驗小學教育集團、第二實驗幼兒園、張沐小學等14所學校。

      在一組召集人王東、俞國慶的組織下,14所學校的校長首先以圖文加演講的方式分別匯報了“廉潔校園”建設工作情況。各校扎實有效的舉措、不折不扣的專項整治、豐富多彩的活動以及廉潔自律的先進典型等不時贏得與會者的共鳴與掌聲。

      隨后,與會成員相互查看了各校的過程性臺賬資料,并進行了民主評議,以打分的方式評選出5個“創建廉潔校園先進單位”候選學校。

      “廉潔校園建設先進單位”的評選,既是對各??埂傲嘈T啊苯ㄉ韞ぷ鞒尚У囊淮穩孀芙嵊虢渙?,同時也為下一階段深入推進“廉潔校園”建設樹立典型,進一步彰顯特色與亮點,更好地營造風清氣正的教育氛圍。