關注姜堰教育微信
推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      我區組織2017年中小學教師暑期全員培訓
      2017-07-05 16:37:59
      zgy?

      7月3日,2017年暑期中小學教師全員集中培訓在區教師發展中心全面啟動。小學英語、小學科學和中學體育三個學科的500多名教師參加了當日培訓。區教師發展中心主任沈崎、培訓部主任王益民視察了培訓現場,詳細了解了相關學科培訓準備及教師出勤情況,對全體教師積極學習“充電”,遵守培訓紀律的精神給予了充分的肯定。

      據了解,我區2017年暑期教師全員培訓共分兩期進行。7月3—15日,共進行小學英語等15個項目培訓,8月下旬共進行17個項目培訓。參訓教師人數累計達5000多人。為切實提高培訓質量,年初,區教師發展中心組織各學科工作室制定了學科培訓三年工作規劃,舉行了培訓工作計劃匯報研討會,進一步明確了“系統規劃、整體設計、滿足需求、講求實效”的教師培訓工作目標,初步統一了“研訓一體”“適度分層”“培考結合”的培訓發展思路。培訓實施過程中,在努力做好培訓服務、提升培訓吸引力的同時,注重強化培訓監管考核。嚴格學員簽到制度,中途現場清點參訓人數,并及時統計公布教師出勤數據。連續4年全員培訓的持續實施,確保了我區中小學教師區級培訓年均不低于16學時,教師學時達標率年內有望突破95%。

      • 無標題
      • 無標題
      • 無標題
      • 無標題