關注姜堰教育微信
推薦閱讀文章
    本類熱點文章
      新科學教育研究所領導調研梁徐小學科技課程建設工作
      2019-05-24 17:16:01
      sqj


      5月24日上午,新科學教育研究所執行所長、蘇州市科技史學會秘書長、蘇州大學教授王偉群在區教育局主任科員林忠玲的陪同下,蒞臨梁徐中心小學調研指導科技課程項目建設工作。

      王偉群所長聽取了該校楊俊江校長的專題匯報后,實地察看了“科技多樂小農夫、科技多趣小玩家、科技多彩小創客”等課程項目基地,詳細了解了課程項目整體架構、實施策略和階段性成果,并饒有興趣的參觀了學??萍脊鶯涂萍汲鋁惺?。隨后,賓主雙方舉行了座談。王所長重點介紹了新科學教育研究研發的太陽能小屋、智能菜園、生態凈水池等6個科技課程項目,商討了擬與該??購獻靼鋟齙氖亂?,并對學??萍冀逃岢雋私ㄉ櫳緣囊餳徒ㄒ?。楊俊江校長對專家的調研指導表示衷心的感謝,希望王所長今后多到學校作指導,在項目優化、師資培訓、資源資助上給予最大的支持和幫助,以期大力提升學??萍冀逃?。